民建深圳市委会举办庆祝“三八”国际妇女节女会员联谊活动 ag百家号|HOME,AG8|官方,AG亚洲官方|官网
组织建设
民建深圳市委会举办庆祝“三八”国际妇女节女会员联谊活动
作者:民建深圳市委会办公室 点击数:1165 发布时间: 2018-03-19


? ?3月10日,由民建深圳市委会常委、妇女与老龄会员工作委员会主任王多加牵头组织,民建深圳市委会在河源巴伐利亚山庄举办庆祝“三八”国际妇女节女会员联谊活动,约60多名女会员参加了活动。受民建深圳市委会分管副主委梁敏华委托,王多加常委代表市委会向女会员们致以节日的问候,勉励大家以良好的精神风貌做好本职工作和履行好参政党成员职责,围绕“四个走在全国前列”,为我市率先建设社会主义现代化先行区,打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”作出更大贡献。

? ?此次活动组织开展了踏青、观光、品尝农家菜等项目,现场氛围融洽,女会员们互相交流党派工作和社会热点难点问题,增进了彼此间的沟通和友谊。