民建深圳市委会领导参加市政协六届二十三次常委会议 ag百家号|HOME,AG8|官方,AG亚洲官方|官网
工作动态
民建深圳市委会领导参加市政协六届二十三次常委会议
作者:民建市委会办公室 点击数:364 发布时间: 2019-07-29

? ? 7月19日,深圳市政协召开六届二十三次常委会议,会议由深圳市政协主席戴北方主持。深圳市市长陈如桂出席会议。深圳市政协副主席、民建深圳市委会原主委黄中伟,民建深圳市委会主委乔恒利、副主委李宁参加了会议。

? ? 会议通报了我市上半年经济社会发展情况,围绕“促进深圳民营经济发展”开展专题协商,听取了市长领衔督办的重点提案阶段性办理情况报告。会议还传达了全国政协十三届常委会第七次会议、全国地方政协经验交流会等会议精神,协商通过有关人事事项,并进行了深圳市政协常委述职。

? ? 专题协商会上,6位深圳市政协委员分别代表总调研组和4个调研组报告了调研情况,13名政协委员作了重点发言和即席发言。ag百家号|HOME报送的题为《进一步建立新型政商关系,促进民营企业健康发展》的发言材料被选为重点发言,民建深圳市委会常委王多加代表民建深圳市委会在会上发言。